为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
区委书记范少军带队开展安全生产督导检查
来源:河东区应急管理局 发布时间:2022-07-04 18:00

日前,区委书记范少军带队开展安全生产督导检查。区委办分管负责同志,区应急管理局、区住房建设委、区市场监管局、区消防救援支队、大王庄街道的主要及相关负责同志参加。

范少军一行来到中海城市广场建筑施工项目现场,实地检查建筑工地安全生产措施落实情况,要求建设、施工、监理等各方单位要高度重视安全生产,加强安全风险防范和隐患排查,强化作业人员安全培训和施工区域安全管理,坚决防止生产安全事故发生。

范少军指出,党的二十大临近且正值汛期,防风险、除隐患、保安全责任重大,要坚持人民至上、生命至上,进一步提高政治站位,保持高度警惕,以最坚决的态度和最有力的举措,扎实做好汛期安全生产各项工作。

范少军强调,要持续深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和批示指示精神,全面落实党中央、国务院和市委、市政府决策部署,强化督促检查,压实“促一方发展、保一方平安”的政治责任。要深刻吸取近期事故教训,强化重点行业、重点领域和重点点位安全风险管控,持续开展安全大检查,坚决彻底整治安全隐患,严防各类事故发生,切实巩固深化“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动成果,全力保障人民群众生命财产安全和社会大局稳定,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。

附件:

恒行