为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
副区长秦桂萍深入区人防工程检查安全生产工作
来源:天津市河东区人民政府人民防空办公室 发布时间:2022-07-04 16:03

日前,副区长秦桂萍带队深入生产经营单位一线,督导检查区人防工程安全生产工作,区人防办主要负责同志陪同。

秦桂萍要求,一是要进一步深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要论述和“从根本上消除事故隐患”等重要指示批示精神,从根本上做好安全生产各项工作。二是要深刻汲取宝坻“6·21”燃气爆炸事故等安全生产事故教训,认真贯彻落实鸿忠书记、张工代市长批示指示要求和全市安全生产专题会议精神,筑牢首都安全“护城河”。三是要深刻汲取河南郑州“7?20”特大暴雨灾害教训,按照防大、防猛、防超常的方针,明确防御重点与风险隐患点位,做好防汛应急队伍组建、演练与物资储备工作,确保安全度汛。四是要坚决克服麻痹松懈思想和侥幸心理,扎实开展安全排查整治工作,对存在隐患的出租房屋该停就停、该清就清。切实按照“四铁”要求严厉整治各类事故隐患,坚决杜绝重特大生产安全事故发生,以安全生产工作的实际成效作为检验是否坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的试金石,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。

附件:

恒行