为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
天津市自建房安全专项整治工作督导组到河东区督查自建房安全专项整治工作开展情况
来源:天津市河东区住房和建设委员会 发布时间:2022-07-04 09:00

日前,天津市政务服务办二级巡视员陈永东带领市排查整治协调机制成员单位相关负责人到河东区督导检查自建房安全专项整治工作,副区长秦桂萍陪同。区住建委、区城管委等区协调机制成员单位相关负责同志参加。

会上汇报了近期全区开展自建房排查整治情况。秦桂萍指出要全力开展好“百日行动”,依法依规全面做好自建房安全专项整治工作,对危及公共安全的经营性自建房隐患快查快改、立查立改,及时消除各类安全隐患,全力做好安全防范工作。

陈永东一行对河东区自建房安全排查工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求:一是要严格按照市排查专项整治方案要求进行排查,确保不重不漏;二是对排查出存在安全隐患要及时采取措施消除隐患;三是制定“一栋一策”的整改方案,针对技术难点借助市专家组的技术力量,为自建房排查整治工作提供技术支持。

会后,督导组深入二号桥街、大王庄街两个点位实地检查自建房整治情况,并强调要及时整改存在安全隐患的部位,坚决防止倒塌等事故发生,确保自建房建筑安全,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


附件:

恒行